Speisekarte

Unsere Küche zeichnet sich durch hausgemachte badische Spezialitäten aus - auch internationale Einflüsse finden Sie bei uns.

Saisonale Angebote wie Spargel, Pfifferlinge, heimisches Wild, Gans und Ente runden das Angebot ab.

Im Folgenden finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. Die komplette Karte finden Sie hier zum Download.

Wild auf Wild!

Unsere saisonale Wildkarte finden Sie hier zum Download

Vorspeisen

Geräuchertes Forellenfilet | Sahnemeerrettich | Toast & Butter

Weinbergschnecken | hausgemachte Kräuterbutter | Weißbrot

Hausgemachte Kraftbrühe | Schnittlauchflädle

Bunter Blattsalat | hausgemachtes Dressing

Hauptgerichte

Senner Rösti | Käse & Spiegelei | bunter Blattsalat

Badische Rösti | Leberle sauer | Balsamicosauce | bunter Blattsalat

Felchenfilet „Müllerin Art“ in Zitronenbutter gebraten | Salzkartoffeln | gemischter Salat

Schweinerückensteak vom Grill | grüne Pfeffersauce | hausgemachte Spätzle | gemischter Salat

Wiener Schnitzel vom Kalb | Pommes frites | gemischter Salat

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art | Rahmsauce mit frischen Champignons | hausgemachte Rösti | gemischter Salat

Rinderschmorbraten | Spätburgundersauce | hausgemachte Spätzle

Argentinisches Angus Beef vom Grill | Cognacrahmsauce mit grünem Madagaskarpfeffer | Kartoffelkroketten | gemischter Salat

Für den kleinen Hunger

Metzger Toast | kleines Schweinerückensteak | hausgemachte Kräuterbutter | Salatgarnitur

Strammer Max | Holzofenbrot mit Schwarzwälder Rohschinken & Spiegelei

Wurstsalat - mit oder ohne Käse | Salatgarnitur | Holzofenbrot

Norwegischer Räucherlachs | Sahnemeerrettich | Toast & Butter

Original Schwarzwälder Schinkenspeck | Butter | Holzofenbrot | Kirschwasser