Speisekarte

Unsere Küche zeichnet sich durch hausgemachte badische Spezialitäten aus - auch internationale Einflüsse finden Sie bei uns.

Saisonale Angebote wie Spargel, Pfifferlinge, heimisches Wild, Gans und Ente runden das Angebot ab.

Im Folgenden finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. Die komplette Karte finden Sie hier zum Download.

Weihnachten & Silvester

Genießen Sie die Feiertage bei uns im Viertele und lassen Sie sich von unseren festlichen Menüs kulinarisch verwöhnen!

Unsere Menüs für Weihnachten und Silvester können Sie hier einsehen.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung und wünschen Ihnen und Ihren Liebsten eine schöne Weihnachtszeit!

Ihr Viertele-Team

Wild auf Wild!

Ab sofort servieren wir Ihnen wieder feine Wildgerichte im Viertele!

Unsere Wildkarte können Sie direkt HIER herunterladen!

Unsere Speisen zum Mitnehmen

Einen Großteil unserer Speisen können Sie gerne telefonisch bei uns während der Küchenzeiten zum Abholen bestellen. Die Karte finden Sie direkt hier.

Vorspeisen

Geräuchertes Forellenfilet | Sahnemeerrettich | Toast & Butter

Weinbergschnecken | hausgemachte Kräuterbutter | Weißbrot

Hausgemachte Kraftbrühe | Schnittlauchflädle

Bunter Blattsalat | hausgemachtes Dressing

Hauptgerichte

Senner Rösti | Käse & Spiegelei | bunter Blattsalat

Badische Rösti | Leberle sauer | Balsamicosauce | bunter Blattsalat

Schweinerückensteak vom Grill | grüne Pfeffersauce | hausgemachte Spätzle | gemischter Salat

Wiener Schnitzel vom Kalb | Pommes frites | gemischter Salat

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art | Rahmsauce mit frischen Champignons | hausgemachte Rösti | gemischter Salat

Rinderschmorbraten | Spätburgundersauce | hausgemachte Spätzle

Argentinisches Angus Beef vom Grill | Cognacrahmsauce mit grünem Madagaskarpfeffer | Kartoffelkroketten | gemischter Salat

Für den kleinen Hunger

Metzger Toast | kleines Schweinerückensteak | hausgemachte Kräuterbutter | Salatgarnitur

Wurstsalat - mit oder ohne Käse | Salatgarnitur | Holzofenbrot